J弄7號數位媒體

關於部落格
  • 21036

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

2009轉動器捐希望歌唱比賽---賽前記者會訊息通報



三、受邀對象:
1.活動代言人及其他受邀藝人     2.協辦單位與贊助廠商     3.新聞媒體記者


四、記者會流程:

 

時間

活動程序

備註

1

1:30~2:00

受遨請者入場報到、身份確認

20min

2

2:00

司儀宣告記者會正開始

 

3

2:00~2:10

理事長、秘書長致詞

10 min

4

2:10~2:15

代言人盧廣仲致詞

5 min

5

2:15~2:30

藝人朋友致詞

15 min

6

2:30~2:40

破冰儀式

10 min

7

2:40~2:45

藝人簽卡儀式

5 min

8

2:45~2:50

致贈感謝狀給贊助商

5 min

9

2:50~2:55

媒體自由提問

5 min

10

2:55~3:00

全體大合照

5 min

11

3:00

開放拍照及自由採訪‧會後餐敘

---

 

 

60 min



五、注意事項:
1.請提早赴會,方便您和其他與會者的權益。
2.請藝人朋友於10/9(周五)前事先告知是否駕車於地下室停放,以便安排車位及接待人員。
3.為感謝記者朋友的辛勞,現場備有送給記者朋友之紀念品。


若您對於本活動有任何不清楚,可來電至專案負責人 劉易蓁 先生 0980-201-549
或電中華民國器官捐贈協會(02)2702-5150 J弄7號數位媒體(02)2930-4602


相簿設定
標籤設定
相簿狀態